Samstag, 24. Mai 2014

Spaghetti mit Petersilie-Erdnuss-Pesto


Endlich mal wieder Pasta, ich hatte schon Entzugserscheinungen. Bei den vielen Rezepten, die ich in letzter Zeit ausprobiert habe, sind mir meine geliebten Nudeln völlig untergegangen... Dieses köstliche Pesto ist sehr gehaltvoll, mal etwas anderes und dazu ist es noch blitzschnell zubereitet. Buon Appetito!







Rezept für 2 Personen

Zutaten:
50 ml Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
1 dünne Scheibe frischer Ingwer
3-4 EL Erdnussmus chrunchy
Saft von 1/2 Zitrone
1 Tl Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren und unter die heißen Nudeln geben.

Falls noch Pesto übrig sein sollte, könnt Ihr es bedenkenlos in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren.



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